首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 新闻图片
县网联会开展走访县公安局活动

发布日期:2014-08-27 信息来源:苍南县委统战部 作者:工商党派科

  

  825日,在县网络界人士联谊会满月的日子里,县网联会全体理事在县委常委、统战部长胡长虹的带领下,走进县公安局,近距离参观了县特警大队的抗暴情景模拟训练和110接警指挥中心,并与县公安局及网络检查大队开展座谈、交流。县委常委、公安局长汪泽斌出席座谈会。

  会上,县公安局副局长方兆铭介绍了县公安局今年以来工作开展情况和下阶段重点工作。与会人员畅所欲言,并就如何做好公安部门同网络界人士工作对接,加强联系交流,共同致力于苍南经济社会发展发表了意见、建议。

  汪泽斌表示,县公安局随时欢迎网络界人士的监督,公安机关将进一步畅通沟通渠道,对网民反映的信息及时予以核实、反馈。同时,希望网络大V及网民坚守“七条底线”,传播正能量。

  胡长虹强调,一要加强“警”“网”联手,公安局要忠诚履职、勇于负责,县网联会要予监督于支持之中,双方要长期共存、互相监督,从而达到合作共赢的目的;二要唱响苍南好声音,县网联会要守住底线,积极传递苍南的正能量,提升苍南的美誉度,为建设浙江美丽南大门献计出力;三要充当好民生的代言人,县网联会要充分利用自身资源,搭建平台,发挥优势,真正做到“听民声、集民智、解民忧、聚民心”,促进政府职能改进,提高办事效率。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统