首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 新闻图片
县新联会召开一届八次理事扩大会议

发布日期:2014-08-28 信息来源:苍南县委统战部 作者:工商党派科

8月26,苍南县新的社会阶层人士联谊会一届八次理事扩大会议在灵溪镇小童城幼儿园召开。县委常委、统战部长胡长虹出席会议并作重要讲话。

会上,组织大家学习了《统一战线在全面深化改革中勇于担当》,通过了《苍南县新联会议事制度》(草案),讨论了《提升印刷产业,全面推进我县文化产业集聚发展的调研报告》,通过了县新联会乡村读书计划公益促进服务中心工作架构(草案),重点就93日走进矾山一中举办的乡村读书计划推进会工作进行讨论部署。

会上,胡长虹指出,这次理事会讨论的重点问题是乡村读书计划推进会,活动时间紧、任务重,是省、市、县三级联动,县新联会要充分认识到这次活动的重要性,要从三个方面入手做好这项工作:一是抓落实,要明确分工,狠抓工作落实,根据工作安排,倒排时间,加班加点开展好这项工作,并确保在91日前完成所有的前期准备工作。二是抓活动,县新联会要以乡村读书计划推进会文化大讲堂和爱心书屋两大活动为载体,精心谋划布局,创新活动方式、方法,让苍南新联会工作真正达到全省一流、全国领先的标准。三是抓品牌,这次推进会的开展是为了引起社会各界人士更广泛的关注,全方位推广乡村读书计划,县新联会要充分利用省、市、县各种媒体资源,做好宣传,打响苍南新联会乡村读书计划这一品牌,也让乡村读书计划这一公益活动得以更大范围的推广。

 



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统