首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 新闻图片
苍南县网络界人士联谊会召开一届二次理事会

发布日期:2014-08-08 信息来源:苍南县委统战部 作者:部办

  

  87日,苍南县网络界人士联谊会一届二次理事会在龙港镇召开,县委常委、统战部长胡长虹出席会议并作重要讲话。县委统战部、龙港镇等相关领导应邀出席会议。

  会议部署了联谊会下半年的工作计划,分组安排了联谊会会员,确定了各小组组长和副组长人选,制定了网联会的议事制度,并就联谊会领导班子成员责任进行分工;与会人员还认真学习了统一战线开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动方案,并就各项工作进行了讨论。

  会上,会长杨仲会表示,网联会作为一股新生力量,要充分整合自身资源,发挥好会员优势,打造自身公益品牌;不断加强统战、网络、法律等知识学习,加强自律,提升素养,更好的发挥正能量作用;认真落实好本次理事会的各项工作部署,为苍南经济社会发展,共建浙江美丽南大门作出应有的贡献。

  胡长虹强调,一是恪守“七条底线”,充分发挥网络作用,不传谣、不信谣;二是履行职能,充分发挥桥梁纽带作用,主动参与县委统战部组织的“献十策”活动,加强同公安、教育、卫生等老百姓反映诉求比较多的政府职能部门的联系,同时积极引导网民慎重、理性地提意见、建议;三是加强自身建设,增强团队凝聚力和战斗力,将网联会打造成全省领先、全国一流的团队,塑造“一流团队、一流水平、一流形象”。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统