首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 新闻图片
苍南县工商联执常委培训班开班

发布日期:2014-09-12 信息来源:苍南县委统战部 作者:部办

胡长虹在动员讲话中指出,县工商联在推动非公有制经济健康、快速发展,团结、引导非公有制经济人士服务大局,参与经济建设,发挥商会作用,为民营企业提供服务,优化发展环境,维护非公有制企业合法权益等方面有着重要的作用。特别是工商联的执常委是非公有制经济的代表人士,在广大非公有制经济人士爱国、敬业、守法经营中,起到了模范带头作用。他希望企业家集中精力,认真听课,结合自身工作实际,增强做大做强企业的信念,提高解决实际问题的能力。要解放思想,开动脑筋,正视网络经济发展的新趋势,不断推动传统产业的转型发展。要通过学习,不断增强自身法律、环保、诚信和创新等方面意识,谋划企业更好更快发展,进一步发展壮大非公有制经济。

 911,县工商联执委培训班在县委党校开班。县委常委、统战部长胡长虹,副县长陈国苗,县政协副主席朱诗力参加开班仪式。

据悉,此次培训班为期两天,分别邀请县委党校、省委党校教师作题为《积聚诚信向上的正能量》、《党的群众路线教育》及《构建社会主义核心价值体系》的讲座。会上还举行了县总商会人民调解委员会授牌仪式。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统