首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 新闻图片
苍南宗教界“同心同行 共建和谐”宣教试点启动

发布日期:2014-09-15 信息来源:苍南县委统战部 作者:部办

911下午,全县宗教界“同心同行共建和谐”专项宣传教育活动动员大会在灵溪镇基督教永生堂召开。县委常委、统战部长胡长虹出席会议并作重要讲话,统战部副部长郑宗奋,县民宗局局长章国钗,县国土、城建、灵溪镇等各有关部门负责人,县基督教“三自”爱国会主席杨介化以及全县基督教部分重点堂点负责人参加了会议。

会上,郑宗奋宣读了县、镇针对此项活动成立的领导小组名单,灵溪镇委副书记柯卫阳代表试点镇作表态发言,杨介化表示坚持“爱国、爱教”方针不变,并针对这项活动谈了自己的感受。

据了解,根据市委工作部署要求,9月份要在全县宗教界开展“同心同行共建和谐”专项宣传教育活动,我县经过遴选,将灵溪镇基督教永生堂作为此项活动的试点场所。该活动旨在贯彻落实党的宗教工作方针政策,依法加强宗教事务管理,增进与宗教界的密切联系,尊重和保护宗教信仰自由,积极引导宗教与社会主义社会相适应,发挥宗教界人士和信教群众在经济社会各项事业建设发展过程中的积极作用。

最后,胡长虹要求,要突出重点,完成各个阶段工作布署,在统一思想、摸清实情的基础上,进一步加强宣传教育和问题的解决,在开展试点工作中加强经验积累,为下一步全县面上的铺开打好基础、积累经验、创造条件。要强化责任落实,加强宣传动员和依法管理,各相关部门相互配合、相互支持、共同推进,确保我县专项宣传教育活动取得实实在在的成效。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统