首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 高层速递
俞正声会见台湾工业总会大陆经贸考察团

发布日期:2014-09-16 信息来源:苍南县委统战部 作者:部办

  中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声18日在北京会见了台湾工业总会大陆经贸考察团一行。

  俞正声对台湾工业总会多年来为促进两岸经济交流合作、推动两岸关系和平发展所作努力表示肯定。他指出,两岸经济合作是连结两岸同胞的利益纽带,是促进两岸关系和平发展的重要动力。我们推动两岸经济合作的政策和方向不会改变。大陆一直在积极努力为两岸企业的合作发展创造条件,愿让台湾同胞首先分享大陆发展的机遇。希望台湾工业总会及其会员为两岸经济合作和两岸关系和平发展作出更大贡献。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统