首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
龙港网商商会成立 互联网+经济迈入新台阶

发布日期:2016-11-01 信息来源:苍南县委统战部 作者:龙港镇

    1026日下午,苍南县龙港网商商会正式成立,并召开商会一届一次会员大会,选举龙港网商创业园董事长郑一君为龙港网商商会第一届会长。县、镇领导胡长虹、王忠秀、陈国苗、朱诗力、朱文胜、赵凯等到会祝贺。

    近年来,市委、市政府提出把发展网络经济作为一号工程,在县、镇两级政府领导下,龙港网商企业异军突起,围绕“电商换市不断激发实体经济活力。特别是龙港网商创业园的建成使用,团结了一批揣怀梦想的青年,自主创新、攻坚克难,不断地成长壮大,成为苍南网络经济建设的一张名片。据了解,园区吸收了大学生和社会青年400多人,本地的网商不断地加入园区;间接对接企业6000多家,2015年销售额达30亿元。园区先后荣获多项省、市、县电子商务示范园等称号。

    成立大会上,县委常委、统战部长胡长虹寄语龙港网商商会,要锲而不舍抓经济建设和自身建设,为会员提供优质高效的服务,更好地激发会员企业活力,增强商会的吸引力和战斗力。同时要一如既往抓形象建设,发挥优势、整合资源、多管齐下,注重宣传效果,建设良好的社会形象,提高园区和商会的影响力,努力建设一支“有影响、有实力、有爱心的商会组织,为推进互联网和实体经济深度融合,拓展苍南经济发展新空间作出贡献。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统