首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
胡长虹督查藻溪镇党委换届工作

发布日期:2016-11-11 信息来源:苍南县委统战部 作者:藻溪镇

  1110日下午,县委常委、统战部长胡长虹,县委组织部副部长 林天望到到藻溪镇督查党委换届工作开展情况,并在镇三楼召开专题汇报会。藻溪镇有关领导参加了汇报会。

  会上,镇委书记杨德选就党代会筹备情况、日程安排以及党代表资格审查情况等进行详细汇报。县委组织部副部长林天望就党代会相关工作进行具体业务指导。他表示,藻溪镇具体要做好党代表具体推选工作 ,做好党代会筹备工作,要在有限时间内做充分准备,做好选情把控,确保会议顺利召开。

  胡长虹对藻溪镇党代会前期工作早谋划、早准备表示充分肯定。他对党委换届选举提出,在思想上要高度重视,要落细、落小、落实各个细小环节;要把好代表关、把好程序关、把好氛围关、把好选情关;换届纪律要严密,要传达好上级会议、文件精神,坚决杜绝经验主义。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统