首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
县委统战部学习贯彻十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-02 信息来源:苍南县委统战部 作者:部 办

    11月2日,县委统战部组织全体干部职工学习十八届六中全会公报,迅速学习传达党的十八届六中全会精神,县委常委、统战部长胡长虹参加会议。

    会议指出,要深入学习贯彻全会精神,将学习传达十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务来抓,深刻领会十八届六中全会精神实质,并以学习党的十八届六中全会精神为契机,进一步加强政治理论学习,用理论武装头脑,提升思想境界,提高理论素养,做一名合格的统战干部。要着力增强统战系统各级党组织和广大党员干部的思想自觉和行动自觉,着力增强统一战线广大成员的政治共识,着力细化全会精神的具体举措,壮大统一战线的服务功能,净化和营造良好的政治生态和从政环境。

    会议要求,要把学习贯彻全会精神同深入开展“两学一做”学习教育、同“大拆大整”专项工作结合起来,同“七要七禁”学习教育结合起来,加强自身建设,不断强化巩固、夯实和推进统战工作品牌,以十八届六中全会精神为指导,加快推进全年统战工作目标任务的落实、落地、落细,确保各领域统战工作迈上新台阶。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统