首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
市政协主席余梅生调研苍南民族工作

发布日期:2016-11-09 信息来源:苍南县委统战部 作者:县民宗局

  117日,温州市政协主席余梅生率队到苍南对少数民族乡工作开展专题调研。

  余梅生一行考察了凤阳畲族乡鹤顶山活态畲村和岱岭畲族乡风情园、畲族博物馆、玫瑰园等项目,并召开座谈会听取各民族乡工作情况汇报。

  余梅生充分肯定苍南民族乡建设发展取得的成果。他指出,携手少数民族同胞同步迈入全面小康社会,是民族乡干部义不容辞的责任。要坚持以人民为中心的发展思想,紧盯“十三五”发展目标,敬业勤勉、奋发图强,强化工作落实,铺就民族乡发展的“快车道”;要进一步用好民族文化、生态环境等资源禀赋,发挥特色、务实创新,加快以交通为重点的基础设施建设,推动特色产业取得新发展;要用足政策、借力发力,加强与省、市、县结对部门的联系互动,建立多元帮扶机制,调动乡镇能人参与家乡建设,让少数民族群众有更多获得感。

  市政协副主席、苍南县委书记黄寿龙参加调研。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统