首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
我县开展宗教(民间信仰)活动场所安全隐患“大排查、大整治”专项行动

发布日期:2016-11-09 信息来源:苍南县委统战部 作者:县民宗局

  118日,全县宗教(民间信仰)活动场所安全隐患“大排查、大整治”专项行动工作推进会召开。县委常委、统战部长胡长虹,副县长林小同参加会议。

  会议指出,要认真贯彻中央和省市的部署要求,深刻吸取鹿城双屿、无量道观的事故教训,把全县上下的思想最广泛地统一起来,把宗教(民间信仰)活动场所“大排查、大整治”行动最有力地开展起来,隐患排查“出实招”、多措并举“出硬招”、统筹兼顾“出连招”,全力治理苍南宗教(民间信仰)的各类乱象顽疾,维护苍南宗教界的和谐稳定。

    会议要求,各乡镇要按照宗教(民间信仰)活动场所安全隐患“大排查、大整治”专项行动的时间节点,在2016年1110日前要进行全面宣传发动,提高宗教(民间信仰)活动场所的思想认识,争取配合整改;在20161120日前完成所有宗教(民间信仰)活动场所危旧房隐患排查,1231前完成所有宗教(民间信仰)活动场所消防安全隐患和违法建筑排查,也就是12月底前要完成所有排查工作。2017年上半年要完成整治量90%2017年底前完成整治工作。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统