首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 精英风采
苍南侨企香港美食博览会展风采

发布日期:2017-09-04 信息来源:县委统战部 作者:县侨联

     日前,为期5天的2017香港美食博览会在香港会议展览中心落幕,温州老李食品有限公司等苍南侨企参加了本次展会。

      该展会设有多个国家和地区展馆,展出了各式各样的当地特产和新式食品。在展会上,设立香港美食博览会苍南专区,在加强苍南与全世界各地美食企业之间的交流,同时为苍南的食品产业发展搭建交流平台,通过活动传承、创新和发展苍南食品企业文化,扩大本土食品企业知名度,打造国际化品牌,促进食品产业与当地的旅游、民俗有机地结合,推动苍南整体发展。专区设立了苍南品牌主题馆,整体亮相在展览会场,统一的专区标志、个性鲜明的专区装修风格,成为香港展会上一道亮丽的风景线。温州老李食品有限公司董事长马显秋对香港的卤制品原材料和香港市场极具兴趣,希望通过本次博览会提高苍南品牌在香港的知名度,为今后在香港设厂、拓展市场奠定基础。

      展会期间,香港贸发局驻浙江代表王斌、香港苍南同乡会会长黄惠民对苍南县参展企业表示高度认可,同时寄语苍南传统产业:做强做大必须创新商业模式,充分发挥互联网优势,与电商对接,集中宣传,联合推广;企业自身要有“走出去”的战略眼光,通过展会交流、平台合作,与国际接轨,多方汲取发展经验。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统