首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
苍南县领导深入宗教场所开展“同心同行•共建和谐”活动

发布日期:2018-11-14 信息来源:县委统战部 作者:县民宗局

11月6日上午,苍南县委常委、组织部长李青来到苍南县桥墩云仙基督教堂开展“同心同行·共建和谐”活动。

李青一行实地察看了场所安全情况,重点了解场所重点部位和关键环节“用电、用火、用油、用气”情况,详细了解宗教场所活动设施建设、消防安全和宗教活动开展等情况以及存在的困难和问题,并与宗教界人士亲切座谈和交流。李青认真听取了宗教场所负责人基本情况汇报,详细了解桥墩宗教工作开展情况。近年来,在桥墩镇委、政府引导下,该镇宗教界人士充分发扬爱国爱教的精神,积极传递爱心,在优秀传统文化传承、引导信教群众互帮互助、宣传党的宗教方针政策等方面做了大量工作,积极走与社会主义社会相适应的道路。

李青在走访中要求各宗教活动场所负责人进一步增强防范意识、安全意识,进一步完善应急体制机制,确保安全主体责任落实到位;要坚持“同心”思想,积极引导宗教与社会发展相适应,促进信教与不信教群众、宗教与宗教和宗教与社会之间关系的和谐,确保宗教领域和谐稳定;要践行“同行”实践,各宗教场所要在行动上始终保持与党和政府“同心、同向、同行”,严格遵守党的宗教方针政策,团结信众积极开展爱国爱教主题教育活动,进一步弘扬博爱精神,倡导社会正能量,自觉参与和谐社会创建,助推经济社会发展,为苍南全面构建和谐社会做出新的贡献。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统