首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
苍南召开平安宗教活动场所创建系统管理暨宗教事务服务平台工作推进会

发布日期:2018-11-14 信息来源:县委统战部 作者:县民宗局

为高水平推进平安宗教活动场所创建,深入开展民宗工作信息化、规范化进程,11月1日,苍南县组织乡镇民宗所长和具体负责系统操作的工作人员召开全县平安宗教场所创建、宗教事务服务平台工作推进会。

会上,县民宗局副局长陈瑞源传达了省、市民宗系统工作会议精神,重点部署了平安宗教活动场所创建和宗教事务服务平台以及财务信息化工作,要求各乡镇高度重视,建立协调和奖惩机制,狠抓落实,确保各项工作顺利推进。宗教科工作人员对系统的操作进行了说明和演示。各乡镇逐一汇报了上阶段辖区宗教工作开展情况,并对宗教工作中存在的问题和需要上级部门予以协调解决的事项进行了交流,同时还结合辖区实际,对平安宗教活动场所创建和宗教事务平台工作的开展提出了意见建议。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统