首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
苍南县基督教“两会”召开第七届十七次常委扩大会议

发布日期:2019-01-18 信息来源:县委统战部 作者:县民宗局

1月14日下午,苍南县基督教“两会”第七届十七次常委扩大会议在灵溪镇永生堂召开。县民宗局副局长陈瑞源出席会议并讲话。

会议听取了县基督教两会各项重点工作开展情况;通报了拟申报按立长老牧师初审的情况,传达省基督教“两会”有关文件精神并就召开县基督教“两会”第七届第六次代表大会筹备情况进行说明和讨论。

陈瑞源指出,县基督教两会按照职责有条不紊地开展各项工作,成绩值得肯定;年关将近,并就场所安全等重点工作进行布置;希望县基督教两会再接再厉,发挥桥梁纽带作用,为促进苍南社会和谐稳定作出更大的贡献。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统