首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
温州市民宗局来苍开展第一期温州民宗系统“520”党日活动

发布日期:2019-04-02 信息来源:县委统战部 作者:县民宗局

3月20日,温州市局机关党员干部在市民宗局党组副书记、副局长蒋献生的带领下,来到苍南县岱岭畲族乡举行第一期温州民宗系统“520”党日活动。苍南县民宗局全体党员干部参加。

充满活力的畲族姑娘、畲族青年跳动竹竿舞,挥洒青春热情,党日活动在岱岭乡畲族特色竹竿舞中拉开序幕。

当天活动非常丰富,不仅有活泼有趣的“同心圆”团队拓展活动之“同心·同行”活动,还组织全体干部参观富源村畲族文化博物馆。

随后在岱岭乡富源村党员活动室开展党员学习活动。蒋献生带领全体党员干部重温入党誓词,随后由市、县民宗局各推选1名过政治生日党员进行美文分享,市局蒋献生局长还为过整治生日的党员增送理论书籍。民族处处长兰海滨组织大家学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平署名文章《在新的起点上深化国家监察体制改革》。

温州市民宗局积极探索党员活动日的多样性和实效性,通过丰富多彩的民宗系统“520”党日活动,加强了市县两级党支部的情感联系,进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力和创造力。此次党员学习加强了市、县民宗局机关党员干部的学习能力,激发学习热情,增强党员参与党日活动的自觉性与主动性。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统