首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
不忘初心再出发 苍南县网联会二届一次会员大会召开

发布日期:2019-07-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:

7月25日,苍南县网络界人士联谊会(下称苍南县网联会)二届一次会员大会在县行政中心召开。市委统战部副部长童洪兴做重要讲话,县委常委、统战部长叶信迪对苍南网联会提出新的要求和希望。苍南县副县长曾迎玲,县政协副主席黄邦领出席活动。县委统战部副部长曾昌本主持会议。

会议听取了会长杨仲会作的县网联会一届理事会工作报告,审议通过了《苍南县网联会章程(修正案)》、《苍南县网联会第二届理事会选举办法(草案)》,选举产生了苍南县网联会第二届理事会班子成员,经选举杨仲会继续连任会长。

童洪兴在致辞中对大会的召开表示祝贺,并对苍南县网联会五年来所取得的成绩给予高度肯定,他强调,在迎来新的五年发展关键时期,苍南网联会要认真做到有担当和责任感,努力做到时刻把握正确的方向,在政治上要有认同感。积极发挥自身优势,全力以赴服务好当地经济。努力加强自身建设,制度建设,发挥现有特色品牌建设优势,培养出更多的人才。在新的发展过程中,要把队伍建设、品牌建设抓在手中,而且要抓出成效,继续打响网联品牌,走出一条苍南网联发展特色新路子。

    叶信迪表示,苍南网联会自2014年成立以来,紧紧围绕服务苍南发展的中心任务,充分发挥桥梁纽带和参谋助手作用,打造特色鲜明的苍南网联发展新样板,为促进苍南经济建设和社会发展做出了积极贡献。他要求,把加强思想引领作为苍南网联会的根本任务;积极加强思想建设,努力传播好苍南正能量。再树网联新形象,再创文明新风尚。要认真恪守网络发展七条底线,通过加强自身建设,全力打造网络人士之家,认真服务大局,助力苍南中心工作,续写苍南网联会发展新辉煌。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统