首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
苍南县委统战部赴藻溪镇开展基层党建突出问题调研排摸工作

发布日期:2019-08-22 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:藻溪镇

8月20日,苍南县委常委、统战部长叶信迪带领调研组赴藻溪镇就基层党建突出问题专项整治情况进行调研排摸。

调研组一行来到丁岙村党员活动中心,听取藻溪社区关于丁岙村村情、村班子情况、村党员情况、村财务情况、村民满意度、目前存在突出问题的汇报及与会部分党员的发言。调研组相关部门单位就各自分管领域业务问题进行询问了解。

随后召开的“不忘初心、牢记使命”主题专项整治工作汇报会上,镇委书记胡静代表镇党委对藻溪镇基层党建突出问题进行汇报。胡静表示,要以本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作为契机,抓实基层党组织整固提升,加强党支部阵地建设,全面推进村社民生工作。同时要找准问题、剖析原因,进一步理清党建工作薄弱环节,及时发现和解决一批突出问题、补齐短板,为基层党建工作提供坚实强有力的保障,将党建工作落到实处。

叶信迪强调,藻溪镇要在新村融合的基础上,打破地域限制,心怀全局;要常态化开展“集中夜学”支部主题党日活动,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真开展专项整治;要对准市县“9+4”专项整治工作要求,发挥党员的先锋模范作用,借势借力、形成合力、奋勇前行。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统