首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
亲切的问候 美好的祝愿 民进苍南县基层委教师节走访慰问会员单位

发布日期:2019-09-13 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:苍南民进

9月9日下午,在第35个教师节来临之际,民进苍南县基层委一行七人到灵溪镇一小、苍南县少艺校、龙港高级中学和龙港镇第二中学等学校看望老师,送上基层委的敬意与问候。

每到一处,基层委都详细询问学校和民进会员的情况,并指出会员、学校和基层委要共同融合发展,取得共赢的成效:一是会员要爱岗敬业。要在本职岗位上兢兢业业、乐于奉献,为学校增光添彩,让学生增长见识;要处理好本职工作和党派工作的关系,安排时间参加党派活动,尽力为党派作出应有的贡献。二是基层委应尊师重教。教师是人类灵魂的工程师,教育是基础性的工作,我们每位会员都将尊重教师的辛勤付出,促进营造良好的社会氛围。三是学校要关爱教师。要让教师有学习的机会,促进教师不断丰富自身知识,提升工作的能力和水平;要支持教师会员履行党派职责,为社会经济的发展建言献策。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统