首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
苍南县委统战部调研教育系统党外干部队伍建设

发布日期:2019-09-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:工商党派科

9月17日,苍南县委常委、统战部长叶信迪一行前往县教育局,专题调研教育系统党外干部队伍建设情况。县教育局局长兰准凯及相关负责人、教育系统党外干部代表等参加座谈。

座谈会上,兰准凯就近年来教育系统党外干部队伍建设情况进行了汇报,并就下一步工作打算作了介绍。与会人员结合自身实际工作情况,畅谈了对党外干部队伍建设工作的认识、体会和感想,并就如何进一步加强教育系统党外干部培养,提高党外干部履职尽责能力等,提出了多方面的意见和建议。

叶信迪指出,教育系统是党外知识分子的重要聚集地、党外优秀干部的重要集中地,县教育局要高度重视党外干部的发现、培养和使用工作,要坚持“政治上信任,事业上支持,生活上关心”的原则,大胆探索培养党外干部的有效途径和方法,加大教育管理,积极搭建平台,创造有利条件,关心关爱党外干部成长,努力促使党外干部队伍建设实现新的突破。叶信迪强调,党外干部是党的干部队伍重要组成部分,广大党外干部要进一步加强党性修养,提升政治品格和使命当担,注重综合素质和能力提升,积极发挥自身优势,建真言、献良策,为苍南教育事业健康发展贡献力量。

据悉,为进一步开创新时代下党外干部队伍建设工作的新局面,推动多党合作事业可持续发展,苍南县开展了党外干部大走访、大调研活动,由县委常委、统战部长带队,以党外干部较集中的单位调研为主,个别谈话为辅,通过有目的、有计划的走访、调研,把党外干部队伍建设工作从“软”变“硬”,由“虚”变“实”,汇集各部门各方面的力量,合力推进我县党外干部队伍建设工作再迈新台阶。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统