首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
温州市工商联来苍调研商会组织建设工作

发布日期:2019-09-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联、金乡镇

9月11日,市工商联党组副书记、副主席赵文冕,市工商联会员处处长周志斌来苍开展商会组织建设情况调研,并先后实地走访金乡商会、龙港总商会

在金乡商会,赵文冕一行仔细了解商会党建“红色枢纽”及商会组织发展情况,并饶有兴致地参观了商会党群服务中心、党员活动室、办公室等场所,就商会如何更好地服务企业提出指导性意见建议。座谈会上,金乡商会秘书长余乃煜详细汇报了金乡商会基本情况;县总商会副会长、金乡企业家协会会长陈加枢围绕金乡的四大支柱产业及金乡企业的发展现状、当前受制约原因等情况进行汇报。随后,赵文冕一行还参观了由金乡企业及乡贤出资修建的部分环城绿道工程景观点。

在龙港总商会,赵文冕一行沿着宣传走廊,认真听取了龙港总商会关于“四好商会”建设工作情况的汇报,详细了解龙港总商会创建温州新时代“两个健康”发展先行区实践基地的进展情况,特别是对商会组织建设、基地打造、会员服务等方面作了细致且有针对性地指导。随后,赵文冕还走进商会办公室,亲切看望并慰问商会工作人员。

调研中,赵文冕对龙港总商会、金乡商会工作给予充分的肯定。他表示,此次走访调研收获很大,两家商会所呈现出来的组织水准、服务品牌、宣传力度等为更好做好基层商会改革工作提供了借鉴和思路,值得全市学习推广。他强调,商会要充分发挥桥梁纽带作用,落实好“两个健康”先行区政策的重要平台,要对企业加大服务力度,积极主动帮助企业解决问题和困难,为企业发展提供更好的服务和保障,帮助企业增强获得感,将“两个健康”政策落实到位。他希望县工商联要准确把握现行营商政策和市场环境,用心倾听企业心声,不断加强、改进工作新思路,以实际行动为企业的发展排忧解难,为助推我市“两个健康”先行区政策的落实和经济发展做出更多的贡献。

 



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统