首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
金乡商企协会举办中秋系列活动

发布日期:2019-09-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联

9月11日下午,在中秋佳节来临之际,金乡商企协会举办中秋系列活动,金乡镇镇长梁亦俊等镇班子成员出席活动。金乡商企协会秘书长余乃煜主持。

一是开展学习座谈。

全体会员学习了《创建新时代“两个健康”先行区中促进工商联所属商会改革发展的实施意见》和《温州市推进行业协会商会优化布局增强服务“两个健康”能力实施方案》等文件精神,通过集体学习、互相交流,加深对“两个健康”先行区实施方案及意见的了解,聚力商协会改革,助推“两个健康”先行区创建工作。

二是举办专题讲座。

特邀上海对外经贸大学研究生院院长张鸿博士,为会员们开展《中美贸易战的原因、走向及对策》专题讲座。张鸿博士用理论结合实例、融古贯今、深入浅出的方式,为大家带来了一场精彩纷呈的演讲。会员们纷纷表示演讲具有很强的指导意义,受益匪浅。

三是举行中秋晚会。

县总商会副会长、金乡镇企业家协会会长陈加枢就近年来商协会工作作了汇报;对县镇政府、相关部门的大力支持,对全体会员的全心信任表示了衷心的感谢,同时送上了最诚挚的中秋祝福。

会后,金乡商企协会还为每位会员送上一份精美的月饼,并向现场所有来宾、所有会员及其家人致以最真诚的节日祝福。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统