首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
钱库商会召开四届四次会员大会

发布日期:2019-09-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联

9月10日下午,钱库商会召开第四届第四次会员大会。县委统战部副部长、县工商联党组书记吴海滨,县工商联副主席兼秘书长杨晖,钱库镇委副书记、镇人民政府镇长许方航,镇人大主席冯世强,镇委副书记黄昌尧等领导出席了大会。钱库镇部门单位负责人、金融系统各支行负责人及钱库商会会员单位等150多人参加了会议。会议由钱库商会秘书长李上碧主持

大会审议通过钱库商会2018年度工作报告和财务收支情况报告,审议通过了钱库商会《章程》修改案,并就增补的理事及会员名单作出情况说明。会上,钱库商会会长何贤凯宣读《关于表彰钱库商会2018年度“先进单位”的通报》,同时为宇宙家纺有限公司等22家 “先进单位”进行授牌。

吴海滨充分肯定了钱库商会一年来所做的工作及取得的成绩,尤其在学习培训、会员服务、优化营商环境、助力全县重点工作等方面取得了实效。他就如何做好商会工作提出三点意见:一是把握发展大势,坚定发展信心;二是发挥职能作用,提升服务水平;三要夯实组织建设,推进规范发展。他希望商会及全体会员在商会改革的新征程中不忘初心、砥砺奋进,携手并肩把钱库商企协会办成一流商协会、品牌商协会,为高质量建设浙江美丽南大门做出新的贡献,以实际行动向建国70周年献礼。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统