首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
县工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

发布日期:2019-09-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省市县委部署要求,9月12日,县工商联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。县委统战部副部长、县工商联党组书记吴海滨出席并作重要讲话。县工商联副主席、龙港总商会会长倪法川,县工商联系统商协会及县工商联机关全体人员代表30多人参加会议。县工商联副主席兼秘书长杨晖主持会议。

会上,杨晖带领大家学习了县委书记黄荣定在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神及县委常委、组织部长李青在全县主题教育工作培训会上的有关要求,传达了机关、非公有制经济组织和社会组织深入开展主题教育指导书,并结合工商联实际,对工商联系统上下开展主题教育作出了具体部署。

吴海滨指出,开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员干部的迫切需要,是新时代“两个健康”先行区建设和工商联事业打造、组织发挥好桥梁纽带和助手的作用的迫切需要,也是团结凝聚广大民营企业家投身实现中华民族伟大复兴中国梦的迫切需要,系统上下要把开展好主题教育作为当前重大政治任务,以更高的政治自觉、更严的政治标准、更强的政治担当,扎实做好主题教育各项工作

吴海滨强调,工商联系统要聚焦主题教育,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,主动做到理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、为民服务有新提升、清正廉洁有新形象,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

吴海滨希望,工商联系统要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,坚持做到“学、思、用”贯通,进一步增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要坚持问题导向,对照主题教育的要求和任务,认真贯彻县委的部署,自觉拉高标杆,高标准做好主题教育的各项工作。同时在高质量完成规定动作的同时也要积极做好自选动作的选择,充分体现工商联的特点和特色,进一步弘扬好新时代苍商精神,更广泛推进苍南“两个健康”建设。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统