首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
台湾南投县集集镇文化交流协会来苍参观考察

发布日期:2019-09-24 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县台办

9月16日至9月18日,台湾南投县集集镇文化交流协会理事长胡尧储率集集镇参访团一行38人来苍参观考察,增进两岸民族文化交流。

在苍期间,参访团一行走访了抗倭名城“蒲壮所城”、滨海风景名胜区渔寮和龙港新城。“蒲壮所城”深厚的文化底蕴和渔寮优美的景色和浓浓的人情味让参访团留下了深刻印象。而龙港新城濒临苍南东部沿海,是浙台(苍南)经贸合作区的核心区,是苍南县实施“接闽连台先行区”战略主阵地。参访团一行先后参观了龙港新城规划展示馆内的历史长廊、新城掠影、对外交通图等地方,参访团一行登上展示馆楼顶平台,俯瞰新城全景,切身感受建设中的龙港新城,并对未来两岸的发展表示期待并寄予厚望。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统