首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
县委统战部调研大渔乡贤统战工作

发布日期:2019-09-24 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:大渔镇

9月19日,县委统战部副部长曾昌本一行深入大渔镇大岙村就乡贤文化工作进行实地调研。

调研组一行首先参观了大岙村乡贤文化园,园内包含了渔家剧场、渔家民俗馆、文化礼堂、乡贤会客厅等不同功能的活动场所,并听取了大岙村乡贤工作的开展情况,对大岙村通过“筹资、筹智、筹力”的做法及取得的成效予以充分肯定。

近年来,大渔镇党委积极主动联系乡贤,邀请乡贤参与大渔镇中心工作,参加公益事业、论坛宣讲等活动,充分发挥乡贤引领群众、凝聚人心的积极作用,涌现出不少助力乡村振兴的乡贤代表。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统