首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
赤溪商会来钱库商企协会 相互交流商会工作

发布日期:2019-09-24 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:钱库镇

    9月20日下午,赤溪商会执行会长方以柯、秘书长刘苇带领赤溪商会理事成员10多人来到钱库商企协会相互交流商会工作,随赤溪商会前来的还有教育服务中心负责人方声池。钱库商会会长何贤凯、秘书长李上碧等予以热情接待。

    首先李秘书长就钱库商协会概况、近年来的工作、党建情况进行了简要介绍。与会人员就如何发挥好商协会的作用、如何做好各项工作进行了共同探讨,特别就发展会员、收取会费、召开会议、组织学习、做好服务、调解矛盾纠纷等方面进行了深入交流。

    钱库商会何会长表示要把商企协会办好,首先要有一个安稳的“家”,领导班子要有奉献的精神,会员之间要有团结的意识,商会要强化自身建设加强服务才能做得更好。

    赤溪商会方会长对我会开展的各项工作给予肯定,赞赏李秘书长兢兢业业、勤勤恳恳的工作精神,并表示今后希望两会之间加强联系,相互学习交流,促进和谐共进。

    座谈会结束后,李秘书长带领大家参观了商会党员活动室、荣誉墙及其它办公设施等,最后,赤溪商会理事成员一行到我会的会员企业进行了走访参观,先后到宇宙家纺有限公司、浙江树源文具有限公司和苍南县宏艺皮具制品有限公司。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统