首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
苍南县龙港工商联(总商会)开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布日期:2019-09-24 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:龙港镇

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步解放思想,锤炼党性,激发工商联系统非公经济人士爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。9月22日上午,苍南县龙港工商联(总商会)赴平阳县凤卧镇中共浙江省一大旧址开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。龙港总商会党总支下属各支部党员,龙港工商联各商协会会长、秘书长,龙港非公有制企业家代表、总商会机关工作人员60多人参加了此次活动。

参加学习教育的党员在中共浙江省一大会址面对党旗重温入党誓词。随后,在讲解员的带领下参观了省一大陈列馆,听讲解员讲述一段段红色记忆。大家认真观看陈列的珍贵影像、图片等资料和文物,仔细聆听波澜壮阔的革命历史,学习先辈们的革命精神,感受每次省党代会后,浙江省的变化和发展。参观过程中,党员们围绕“不忘初心,牢记使命”主题,结合自己的所见、所听、所闻,认真学习体会。

“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”。在省一大会议旧址前,为传承红色革命精神,展现工商联(商会)活力,大家列队唱响《我和我的祖国》,用深情的歌声向中华人民共和国成立70周年献礼,祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安。

工商联主席倪法川指出,组织本次活动就是要进行一次深刻而生动的党性教育和思想洗礼。我们要以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升工商联(商会)作为党委政府联系非公经济人士、政府管理和服务非公有制经济的助手作用,要学习和发扬革命先辈坚守信念、忠诚奉献的精神品质,充分发挥工商联(商会)的职能优势,积极营造民营经济发展的良好环境,凝心聚力、鼓足干劲,以优异成绩向新中国成立70 周年华诞献礼!



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统