首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
全国异地苍南商会嘉宾走进马站

发布日期:2019-09-24 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:马站镇

    9月20日,县政协副主席傅美丹带队19家异地苍南商会嘉宾及属在外苍商的县政协委员走进马站,参观考察马站镇重大项目建设情况,感受近年来家乡取得的建设成就和变化。县投资促进服务中心主任金荣、镇长周胜形、副镇长王敏等陪同。

    考察团先后察看了浙南马站(滨海)旅游集散中心、半山半岛、海西游艇俱乐部等项目。周胜形对马站在建项目、产业结构、投资环境等情况进行详细介绍。周胜形表示,马站是一座山海交融、田城环绕的生态小镇,是一座自然资源和人文资源交相辉映的历史古镇,更是一座传统农业与现代旅游有机融合的发展强镇,优势突出、商机无限,期望通过此次参观考察,广大企业家能够更加深入了解马站,到马站投资兴业。

    马站变化太大了,相信马站未来一定会越来越好这么多重大项目在马站聚集,马站发展潜力无限啊,企业家们边走边交流,并不时合影留念。

   游子千里梦,依依桑梓情。傅美丹表示,全国异地苍南商会的企业家们虽然身在异地,但仍心系故土,一直在为家乡发展出谋划策、贡献力量。企业家纷纷表示,家乡变化明显、发展成果显著,今后大家一定会更加努力,充分发挥异地商会的作用,为家乡发展作出更大的贡献。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统