首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
苍南县农工党员郑元蕾作品在农工党中央 “同心共祝祖国好”随手拍摄影比赛中获奖

发布日期:2019-09-29 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:苍南农工

在新中国成立70周年之际,农工党中央举办了“同心共祝祖国好”随手拍摄影活动,号召摄影爱好者通过微信小程序、网站进行投稿,以摄影作品反映新中国成立七十年来的伟大成就。

此次活动得到了农工党各级组织的大力支持,党内外摄影家及爱好者积极参与,共收到来自全国近千名农工党党员和摄影爱好者发来的摄影作品四千余张。他们用摄影艺术的表现形式,赞颂新中国成立70年来的辉煌巨变,讴歌中国共产党领导的多党合作事业取得的伟大成就,展示新时代农工党党员奋发向上、积极进取的精神风貌。

经专家对25省及中央机关选送的优秀作品进行无记名评选,最终选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖51名,优秀组织奖11名。

苍南县农工党员郑元蕾的作品《生命的聚焦》在此次比赛中荣获优秀奖。他的作品反映了医务人员奋战在医疗第一线,恪尽职守、救死扶伤、无私奉献的品质,展现了医务人员真实的工作场面,折射出新时期医务人员的新形象。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统