首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
宜山镇乡贤联谊会召开第一次会长会议

发布日期:2019-09-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:宜山镇

9月24日下午,宜山镇乡贤联谊会在宜山镇政府召开第一次会长会议, 会议就乡贤联谊会成立以来工作开展情况、捐赠资金及使用情况,做了介绍;宜山学区领导介绍了宜山教育、师资、学生的现状,并就2019年尊师重教方案做了解释。

会上,联谊会会长何必奖、副会长周宗寅等人,对乡贤联谊会2018年至今的工作做了回顾,并就下步工作做了设想,提出方案。

会议上,还细致的讨论了2019年尊师重教奖教方法,并通过了《2019年宜山镇尊师重教促进会奖教方案》,决定在9月30日,安排22万元资金对100名有贡献和成绩的宜山各学校的教师进行表彰。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统