首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
县民宗局到马站镇开展宗教活动场所消防安全检查

发布日期:2019-09-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:马站镇

为切实加强宗教领域安全工作, 9月24日,县民宗局到马站镇开展宗教(民间信仰)活动场所消防安全检查。

检查组一行先后来到马站天主堂、马站大宫、真人庙、紫竹寺、西隐寺、基督教聚会点等场所,实地检查了消防安全制度建立及落实情况,微型消防站建设等情况,对部分存在电线套管未到位、电线私拉乱接等情况,当即要求整改。检查组查看了马站天主堂迁建工程内部装修、消防器材配备情况。

针对场所发现的问题,检查组要求场所负责人增强火灾防范意识,加强管理,认真落实好消防安全管理责任,定期对场所内的消防设施进行检查,对发现的安全隐患要及时整改消除,做到预防为主,防治结合。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统