首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
宜山镇宗教界开展“清洁环境迎国庆”慰问特困户送温暖活动

发布日期:2019-09-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:宜山镇

为进一步优化宜山镇环境,切实以整洁、干净、文明、有序的面貌,迎接祖国70年华诞。9月27日上午,宜山镇民宗所组织开展宜山宗教界“清洁环境迎国庆”专项活动,精心为宜山小巷“梳妆”。宜山镇民宗所、基督一堂、志愿者等30余人参加。

宗教界人士与志愿者拿着扫把、簸箕、夹子、垃圾袋、铁铲等工具,先后对东到东河路、西到繁荣街、南到球新路、北到河边的范围内的小巷道路、楼前楼后、绿化带下面的犄角旮旯处等进行认真细致的清扫。

宗教界人士及志愿者不怕脏,不怕累,默契配合,干劲十足,群众们大力支持此次活动,优美环境是靠大家维护的,爱护环境要从自身做起。

通过此次活动,不仅提升了宗教界人士对我镇环境卫生状况的认识,还增强宗教界人士并带动周围群众的文明意识、卫生意识、环保意识。下一步,宜山镇宗教界每月下旬组织一次大规模的环境卫生打扫整治工作,对部分街道和小巷打扫。

9月27日上午,宜山镇民宗所、镇社会事务中心和基督一堂志愿者还到宜山各村社特困人员慰问,每到一户,细讯慰问对象的情况,安慰、鼓励他们勇敢面对生活,送上食用油、食品等必需品,送去国庆节、重阳节前的温暖。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统