首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
桥墩镇“壮丽70年,民族花盛开”文艺晚会精彩上演

发布日期:2019-09-30 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:桥墩镇

9月25日晚,由桥墩镇主办的“壮丽70年,民族花盛开”主题文艺晚会在少数民族村兴庆村精彩上演。

    晚会演出内容丰富多彩,通过畲族歌曲《凤凰与山客》、合唱《大中国》、提线木偶剧《真假美猴王》等节目,表达我镇各族群众团结和睦共处、永远跟党走的坚定信念,传达热爱祖国、歌唱幸福生活的心声,展现了我镇“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的新气象。

   



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统