首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 非公经济
矾山商会召开新时代民营经济统战工作学习座谈会

发布日期:2020-11-15 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联、矾山镇

11月10日下午,矾山商会在温州通业公司召开新时代民营经济统战工作学习座谈会,深入学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神和全国民营经济统战工作会议精神。

会议传达了县工商联关于学习贯彻全国民营经济统战工作会议精神的通知文件精神,学习了习近平对新时代民营经济统战工作重要指示与中央民营经济统战工作座谈会精神及中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》。随后,与会人员围绕《意见》的重要意义、总体要求、思想政治建设、高素质队伍建设、高质量发展等八个方面的二十八条措施踊跃发言,畅谈学习体会。

县工商联执委、矾山商会副会长、温州通业公司总经理董学作表示,政府千方百计为民营经济发展搭建平台,我们更应该撸起袖子加油干,不断创新,致富不忘使命担当,为建设美丽的浙江南大门作出应有贡献;达记食品有限公司总经理林上达表示,矾山肉燕产业近年来的快速发展,离不开国家出台的许多优惠政策,如今达记肉燕已畅销全省,走向全国,我们决不辜负各级领导的支持鼓励,把肉燕这个产业做大做强;不凡食品总经理张金钗表示,《意见》是一部教科书,是民营经济发展创新的动力,我们必须认真学,逐条逐句理解,掌握内在实质,对于指导今后工作具有十分重要意义。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统