首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
宜山镇开展纪念侨法颁布30周年宣传活动

发布日期:2020-11-15 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:宜山镇

为纪念《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》颁布实施30周年,进一步提升社会知侨爱侨护侨意识,推动侨务法治建设工作向纵深开展,营造“尊侨、爱侨、护侨”的良好氛围,切实维护归侨侨眷的合法权益, 11月9日上午,宜山镇在宜山邮局前开展纪念《侨法》颁布30周年宣传活动。

活动现场发放了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《浙江省华侨权益保护条例》等侨法宣传资料,并对侨务法律法规、政策做讲解普及。活动吸引了包括归侨侨眷在内的广大居民500余人参与,取得了良好的效果。

通过侨法宣传活动,进一步提高了归侨侨眷及广大居民对侨务法律法规的认识和理解,营造全社会知侨法、懂侨法、守侨法的良好氛围,鼓励侨界人士学侨法用侨法,提高维护自身权益的能力,进一步凝聚侨心、汇聚侨力,为推动精致宜山建设作出新的更大贡献。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统