首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
“四个责任”助力成长 宜山镇召开党外年轻干部座谈会

发布日期:2020-11-15 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:宜山镇

日前,宜山镇召开党外年轻干部座谈会。镇委书记林正县主持会议并讲话。13名党外年轻干部参加座谈会。

近年来,宜山镇党委高度重视干部培养工作,其中将发现培养选拔党外年轻干部作为干部队伍建设的一项重要工作,切实抓紧抓好。为进一步关心了解党外年轻干部的工作、思想和学习状况,召开本次座谈会。

座谈会上,6位党外年轻干部代表结合自身岗位谈想法、体会和目标,并就如何充分发挥党外干部作用进行了座谈交流。大家一致表示,将在镇委的引导下坚定政治立场,发挥自身优势,切实履职尽责。林正县对每名党外年轻干部的发言进行了点评并结合自身经历激励党外年轻干部,要求党外年轻干部担好“四个责任”:要担好先行责任,走在前列,干在实处;要担好示范责任,对标一流,打造标杆;要担好突破责任,当好尖兵,破难攻坚;要担好安全责任,守好底线,扎牢篱笆。



 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统