首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
民族团结教育之花绽放在灵溪七小

发布日期:2020-11-08 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:灵溪镇

日前,灵溪镇第七小学举行“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”民族团结进步月评比颁奖活动。镇相关分管领导、统战办相关负责人、县网联会灵溪分会部分成员参加。

活动中,灵溪镇相关分管领导逐一为获奖师生颁发奖品和奖状,并鼓励获奖学生为中华民族的繁荣富强,努力学习,成为国家有用之才。

据悉,灵溪七小自开展“中华民族一家亲  同心共筑中国梦”民族团结进步月活动以来,多次组织全校学生举办以“民族团结”为主题的班级以及个人评比活动,包括黑板报、诵读、手抄报、征文等评比。同时,组织全校老师开展“民族团结”主题班队会课件评比,使全校师生进一步了解民族知识和风俗习惯,增强民族自豪感,提高民族团结意识,树立正确的民族观。

“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”民族团结进步月活动,展现了新时期学生积极向上的精神风貌,牢固树立了民族团结一家亲的意识,也进一步助推灵溪镇开展民族团结教育工作。下一步,灵溪镇将继续扎实有效地做好民族团结教育工作,深化和提高精神文明创建工作,共同创建平安校园、和谐校园。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统