首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
鹿城区政协考察霞关侨联工作

发布日期:2020-11-08 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:霞关镇

日前,鹿城区政协副主席蒋晖率领考察团到霞关考察基层侨联工作,县政协副主席黄邦领等陪同。

在霞关老街,考察团一行人见证了霞关侨台工作的历史渊源,以及霞关对旅游资源开发与保护的成效。

随后的座谈会上,蒋晖肯定了霞关的基层侨联阵地建设,对基层侨务工作做到细致认真、充满激情和爱心表示充分的赞誉。黄邦领对鹿城区政协考察团来访苍南霞关表示热烈欢迎,希望双方能加强联系,开展更加深入和广泛的合作,提升为侨服务,为大局服务的本领。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统