首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
身边的家国情 苍南县黄传会读书社举行读书分享活动

发布日期:2020-11-08 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:矾山镇

日前,苍南县黄传会读书社宾客云集,齐聚在矾山镇五号车间多功能厅,举办了一场“黄传会‘身边的家国情’”读书分享会。

军旅作家、中国作家协会全国委员会委员、原海军政治部创作室主任黄传会,苍南县政协主席林森森,苍南县副县长曾迎玲等出席了活动。

矾山镇镇委书记郑都致欢迎词,活动由乡音到乡情再升华到爱国之情,整个活动过程高潮迭起,精彩纷呈,中间穿插了浓浓的本土气息的童谣表演、吉他弹唱、古琴演奏、独舞、诗歌朗诵等,阅读爱好者与《大国行动》的作者黄传会将军的互动交流将整个活动推向了高潮。黄传会将军饱含深情地介绍了《大国行动》的创作思路,再现了中国海军也门撤侨的感人场景。面对读书爱好者的提问,他说:阅读如灯,照亮人生,希望阅读能够成为家乡人的一种生活习惯,鼓励广大阅读爱好者要多阅读、多积累、勤练笔。在互动交流中,曾迎玲副县长、林森森主席也先后寄语矾山,寄语矾山人民:有国才有家,只有国家强盛了,家乡建设好了,我们才能在这块热土地上安居乐业,希望祖国日新月异,希望矾山的未来更美好。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统