首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
首届“浙江商会周”藻溪商会开展慰问老人志愿服务活动

发布日期:2020-11-08 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:藻溪镇

日前,藻溪商会联系会员企业到藻溪敬老院开展首届“浙江商会周”藻溪商会志愿服务活动,为低保、五保老人送去秋日的关爱,让老人过上了一个温馨的重阳节。

藻溪商会企业志愿者们来到藻溪敬老院,发挥业务专长,给老人提供修剪指甲、足浴按摩等服务,带去米面粮油等生活用品,送爱心、送健康、送服务,让老人们过一个温暖、舒心的节日。

此次慰问活动,在藻溪镇营造了尊老敬老、助人为乐、奉献社会、热心慈善的良好风尚。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统