首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 基层统战
金乡镇美丽金乡建设促进会第二届会员大会顺利召开

发布日期:2020-11-08 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:金乡镇

日前,金乡镇召开苍南县美丽金乡建设促进会第二届会员大会。原财政部驻福建省财政监察专员、美丽金乡建设促进会顾问温怀荣,副县长曾迎玲,县住建局党委书记、局长杨家秀,金乡镇党委书记梁亦俊及部分镇三套班子成员,美丽金乡建设促进会成员等出席会议。金乡镇委副书记、镇长王金柱主持会议。

开幕式上,陈觉因会长代表第一届理事会向大会作工作报告。美丽金乡建设促进会工作委员会成员叶国枢向大会作财政报告。大会审议并通过了协会《章程》《财务管理办法》及第二届一次会员大会选举办法,选举并通过协会新一届理事会推荐名单。经第二届一次理事会选举,产生由陈加枢、林尔生、缪存良等17名同志组成的新一届理事会,钱辉副镇长任秘书长,陈觉因先生任名誉会长。

闭幕式上,新当选的会长陈加枢先生作了任职发言。梁亦俊代表大会聘请陈觉因先生担任促进会名誉会长,并授予聘书与荣誉牌匾。

梁亦俊指出,三年来,美丽金乡建设促进会的工作成效显著、成绩斐然,推出的项目得到上级领导、社会各界和广大人民群众的认可与支持。这三年间,促进会努力克服工作、舆论、资金等各方面压力,奋力克难、负压前行。他希望新一届理事会能够接续发力、守正出新、建管并举,与全镇人民一道砥砺前行,为金乡再创新的辉煌。

曾迎玲指出,美丽金乡有三美。一美是物华天宝,吃不够的美食,看不够的古宅,听不够的故事,美得让人流连忘返;二美是人杰地灵。金乡人身上“敢吃第一口,敢为天下先”的精神,美得让人心潮澎湃;三美是无私奉献,金乡人刻在骨子里的“善”,美得让人肃然起敬。每一位金乡人都应为自己的家乡而自豪。同时她还指出,金乡镇要在经济社会发展中危中寻机,勇抓机遇,跳出心中的“围城”,以“大金乡”的发展思路,积极融入苍南县全域旅游的发展蓝图中来,将金乡千年积淀的文化传承展示出去,让金乡迈上更高、更广、更远的发展新台阶。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统