首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
苍南县侨联赴鹿城、瓯海考察学习

发布日期:2020-06-22 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县侨联

6月17日,苍南县侨联主席李苗带队赴鹿城、瓯海基层侨联考察学习侨联组织建设,部分乡镇统战委员、乡镇侨联主席参加活动。鹿城区政协副主席、侨联主席蒋晖,温州市侨联副主席、瓯海区侨联主席翁蔡恩等陪同。

考察团先后走访考察了鹿城区五马街道侨联、大南街道侨联以及瓯海区丽岙街道侨联、仙岩街道侨联。通过参观阵地建设情况、观看街道侨联工作宣传记录片、查阅侨联工作台账,听取街道侨联主席的工作情况介绍,大家详细了解了四个街道侨联发展历史以及特色亮点做法。

在参观学习中,考察团一行人通过四个街道侨联开展座谈会,就侨联阵地建设、组织建设、活动开展等方面开展交流讨论,借鉴学习兄弟侨联的先进经验。

李苗对鹿城、瓯海侨联的大力支持表示衷心感谢。鹿城、瓯海街道侨联用阵地建设和活动开展将广大归侨侨眷凝聚起来,为广大归侨侨眷和海外侨胞提供一个温暖、团结、奋斗的“侨胞之家”,非常值得大家借鉴和学习。考察团成员表示,要认真总结,学习借鉴成功经验和先进做法,并结合自身特色和资源,加大涵养侨联资源的力度,助推苍南侨联工作更上新台阶。

 




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统