首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 港澳台海外
温州市侨联主席郑宏国来苍调研侨联工作

发布日期:2020-06-22 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县侨联

6月16日下午,温州市侨联党组书记、主席郑宏国一行来苍南开展调研指导侨务工作。苍南县委常委、统战部部长叶信迪,县侨联、霞关镇、马站镇负责人等陪同调研。

调研组一行走访考察了温州市华侨国际文化交流基地——县城市文化客厅、县侨胞接待室、马站镇侨联、霞关老街等,详细了解侨联阵地建设情况。

在走访中,苍南县侨联主席李苗就苍南的县情、侨情、侨联工作情况等作了汇报。近年来,苍南县侨联在县委县政府的正确领导下、在上级侨联的精心指导下,紧紧围绕中心工作,发挥侨界独特优势,在继承中发展,在创新中提高,荣获“温州市侨联系统先进单位”称号。

调研组通过听取汇报、查阅台账等方式了解马站镇侨联组织建设、活动开展、疫情防控等情况;通过实地走访,指导霞关镇打造成侨文化与对外开放交流的特色小镇,并对“侨胞之家”建设提出了建议。郑宏国充分肯定了苍南侨联工作,特别是在疫情防控阻击方面,发挥优势、聚集侨力。她强调,在联谊交流、便民服务、文化活动方面要打造特色品牌,深化为侨服务,扩大侨联影响力。

在侨企苍南县蒲门混凝土有限公司,郑宏国就生产经营情况、人才培养、疫情影响等方面与企业负责人进行交流,了解企业发展中遇到的困难,勉励企业要坚持自主创新,注重质量和安全管理,凝聚企业合力,不断开拓市场,助推地方经济发展。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统