首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
县委统战部赴宜山镇开展走访慰问活动

发布日期:2020-08-10 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:办公室

8月7日上午,县委统战部副部长曾昌本、副部长陈瑞源带队前往宜山镇开展走访慰问活动,向结对帮扶贫困户赠送慰问物资。

县委统战部一行首先来到了宜山镇人民政府并召开了座谈会,宜山镇相关负责人从疫情防控、复工复产、环境整治、干部管理和村级组织换届选举等方面进行了介绍。县委统战部充分肯定了宜山镇在抓特色产业和干部党建等方面取得的成绩,并就传统产业改造提升等方面提出建议,同时要求,村级换届选举不但抓早,还要抓细、抓准、抓稳。

据悉,县委统战部与宜山镇新丰村结对,该村是2019年5月份由朱处村、林梁村合并而来。县委统战部一行走访听取了新丰村相关负责人关于该村基本情况的介绍,并了解了结对村在发展过程中的困难和问题,并给予了建议和意见。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统