首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
农工党苍南县基层委第四届届末考核暨换届动员大会召开

发布日期:2020-08-17 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:工商党派科

8月14日上午,农工党苍南县基层委员会第四届届末考核暨换届动员大会召开。

农工党温州市委会专职副主委陈伟峰、县委统战部副部长曾昌本应邀出席会议并讲话。农工党温州市委会秘书长、组织部长陈琨,县委统战部相关科室负责人等出席会议。农工党苍南县基层委全体班子成员及党员代表等参加会议。

会上,农工党苍南县基层委主委邱亦明代表第四届基层委班子作述职报告。曾昌本代表县委统战部作届末考核暨换届动员讲话,希望广大农工党员要拔高政治站位,提高思想认识,从全局和政治战略的高度,把思想和行动统一到县委的决策部署上来;要规范有序,严格换届流程,最大限度发扬民主;要严明纪律,严肃换届风气,确保换届工作有法可依、有章可循,营造风清气正的换届环境。

陈伟峰就做好换届工作发表讲话,他强调,换届工作是民主党派自身组织建设的重要内容,是一项政治性、政策性、程序性很强的工作,全体农工党员要切实提高思想认识,讲风格,顾大局、求团结,确保换届工作平稳有序、政治交接圆满成功;要坚持中国共产党的领导,守好政治底线,继承发扬好农工党的优良传统;要注重换届纪律,坚决维护换届工作的严肃性;要发挥好农工党员红色细胞作用,共同助推苍南农工在建设“重要窗口”中展现新作为和新担当。

会议还对本届基层委班子及班子成员进行了民主评议,并就下一届基层委班子成员人选进行了民主推荐和谈话调研推荐。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统