首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 党派动态
九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会

发布日期:2020-08-19 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:苍南九三

8月16日下午,九三学社苍南县委召开届末考核暨换届动员大会,会议由社县委主委朱植丰主持,全体社员参会。九三学社温州市委主委林振浪、专职副主委胡晓霞,社市委监督委副主任李骥、县委统战部副部长曾昌本等受邀出席。

会上,朱植丰代表九三学社苍南县第五届委员会领导班子作述职报告。报告指出,自2015年换届以来,九三学社苍南县第五届委员会在中共苍南县委和九三学社温州市委的领导下,持续夯实思想基础,努力提高参政议政水平,着力提升组织活力,多措并举服务社会,扎实推进各项工作取得新成效。

林振浪充分肯定了九三学社苍南县委在过去五年中所取得的成绩。他指出,九三学社苍南县委坚持以建设“思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强”的参政党地方组织为目标,继承发扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,围绕中心工作,切实履行参政党职能,全面加强自身建设,为苍南社会经济发展作出了积极贡献。他提出,希望全体苍南九三社员深刻认识到换届工作重要意义,认真学习换届方案,严守换届工作纪律,确保换届工作顺利完成。

曾昌本对九三学社苍南县委的工作给予充分肯定。针对此次换届工作,他提出了要求:要把好思想站位关,充分认识换届工作的重要意义,选优配强班子是落实好自身建设的坚实后盾;要把好程序规范关,严格执行换届工作的政策规定,规范的流程是换届工作有序推进的基本要求;要把好换届纪律关,全力营造风清气正的换届氛围,良好的换届环境是换届工作顺利进行的重要保障。

最后,与会社员对本届班子履职情况进行民主测评,并就下届班子建议人选作书面推荐及谈话推荐。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统