首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
苍南县召开各民主党派、工商联和无党派人士代表座谈会

发布日期:2020-08-06 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:苍南发布

县委九届八次全会召开在即,8月4日下午,苍南县召开社会各界人士座谈会,就县委九届八次全会报告和县委重点工作,征求各民主党派、工商联、无党派人士建议意见,集思广益,助力苍南经济社会发展。市人大常委会副主任、县委书记黄荣定,县领导叶信迪、金传拉、曾迎玲、朱植丰、傅美丹等参加会议。

“希望县委县政府出台更多的扶持政策,帮助企业平稳渡过难关。”“建议县委县政府加大购买服务,让社会组织特别是公益组织参与政府一部分工作,并发挥监督和监管的作用。”“我认为,苍南要把步子迈得大一点,大胆创新实践,并制定符合实际、具有特色的容错纠错机制,让改革更有力。”……会上,来自我县社会各界代表围绕报告内容,结合发展实际及各自工作职责,从社会治理、产业扶持、机制建立及医疗卫生、教育环境等不同角度各抒己见,畅谈促进全县经济社会发展的想法,共提出许多建设性意见建议。

黄荣定一一做了记录,并代表县委感谢各民主党派、工商联、无党派人士长期以来对苍南经济社会发展作出的重要贡献以及对县委工作的关心、支持和帮助。他说,广大党外代表人士深入思考、坦诚建言,提出的建议有思考、有见地,为进一步明确苍南下半年及今后一个时期的工作思路和任务提供了借鉴。县委将认真整理吸纳大家提出的意见建议,进一步完善报告,使其更切合苍南实际,更具有苍南特色,能在更大范围内达成共识。

黄荣定指出,当前,重整行装再出发的新苍南已进入了全新的发展阶段,面对变化的形势与来自各方的挑战,全县上下必须坚定信心、鼓足干劲、危中寻机、抢抓机遇,心往一处想,劲往一处使,全面推进经济社会各项事业发展。要站在全局的高度,审视新苍南的发展,秉持以苍南发展为己任的情怀,当好“重要窗口”和“浙江美丽南大门”的建设者、维护者、展示者,坚持新苍南的愿景与要务努力奋斗。希望社会各界人士继续关心、支持、参与苍南的发展建设事业,做到在苍、忧苍、爱苍,同心协力推动苍南各项事业发展再上新台阶。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统