首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 统战动态
县委统战部走访调研钱库、金乡两地商会广场建设工作

发布日期:2020-09-14 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县工商联、钱库镇

日前,县委常委、统战部部长叶信迪带领县工商联一行分别到钱库商会、金乡商会指导调研商会广场建设工作并召开座谈会。钱库镇委书记许方航、金乡镇委书记梁亦俊、钱库镇统战委员、钱库商会、金乡商会等相关负责人陪同。

每到一处,叶信迪一行实地察看了商会基础设施、运营管理及周边环境等情况,详细了解商会在服务会员、服务社会、服务中心等方面工作开展情况,认真听取商会广场的设计方案、区块功能布局、进展情况等内容介绍,还就此项工作推进中存在的难点与堵点,涉及的场地设计、施工要求等具体问题作了专题讨论研究。

叶信迪指出,打造商会广场的任务重、时间紧,两地镇委镇政府及商会要统筹功能、资源整合、统一管理,通过设计出最优、最合理的方案,因地制宜地打造出有自身特色的商会广场,使其发挥出更好的服务功能。他希望,两地商会要保持高度紧迫感、倒排时间,严格按照市创建新时代“两个健康”先行区总体部署,力争在10月底完成镇级“商会广场”的创建工作,把钱库、金乡两地商会发展服务综合体平台打造成一个温馨而精致的“民营经济人士之家”。




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统