首 页 统战动态 高层速递 党派动态 民族宗教 无党派 新社会阶层 非公经济 港澳台海外 精英风采
您当前的位置: 网站首页 -> 民族宗教
苍南县民宗局携手少数民族团体开展中秋月饼义卖活动

发布日期:2020-09-21 信息来源:县委统战部(县侨办) 作者:县民宗局

一年一度的中秋节即将到来,日前,一场“爱心义卖,温情汇聚”的月饼义卖活动如期举行。该活动由苍南县民族宗教事务局主办,苍南县民族团结进步促进会和苍南县壹家亲少数民族服务中心承办,由当地著名月饼企业——丁源兴食品股份有限公司友情赞助。本次义卖活动,丁源兴推出各种精致月饼礼盒,供爱心人士购买,义卖所得用于少数民族扶贫济困等公益事业。

来自苍南县民宗局以及少数民族团体的工作人员和志愿者们纷纷穿上红马甲,参加此次义卖活动,旨在通过义卖筹款形式,传递温暖与爱心,形成全城良好的慈善氛围。

据悉,此次义卖活动属于苍南2020“中华民族一家亲·同心共筑中国梦”宣传月系列活动之一。“义卖有价,爱心无价”,苍南县壹家亲少数民族服务中心蓝静秘书长说道,“我们将一直行走在公益的道路上,携手社会各界爱心人士共同为少数民族公益事业做出应有的贡献。” 




 
组织机构
  部长之窗
  机构设置
  荣誉展示
 
最新动态
 
苍南统站网版权所有 Copyrights (C) CPC MembersCenter All Rights Reserved.
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站 技术支持:苍南三创网络
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统